貼心試Ai 一提就GO

2022/02/10 – 送完為止

一提就GO 試了再走,即日起至全台智慧門市試乘體驗全車系任一車款並完成問卷填寫

即可獲得『品牌飲料提袋』,可收納、好裝食,現在就到宏佳騰智慧門市試乘體驗拿貼心好禮

一起加入智慧生活的第一步,讓日常更輕鬆享受,體驗美好時刻!


試乘地點:https://ai.aeonmotor.com.tw/pages/location
(贈品數量有限、送完為止)

活動注意事項

1. 於報名本活動之同時,即視為同意接受主辦單位 宏佳騰創新科技股份有限公司 擬定之注意事項及活動規範,如不同意本注意事項之全部或一部份,請勿參加本專案。
2. 至多攜伴一名,均視為已取得該第三人(全體)就本注意事項之同意且無異議,且願同受本注意事項之拘束。
如報名者或其邀約參加本活動之任一第三人不願同意本注意事項之全部或一部,請勿報名或參加本活動。
3. 乙次報名資料即包含乙輛宏佳騰智慧電車借用(不指定車款,含安全帽乙個)及報名人之活動保險乙式。
4. 報名者需持有中華民國普通重型機車駕照,並於本活動當天應攜帶中華民國普通重型機車駕照以供宏佳騰智慧電車工作人員查驗,並配戴合乎法規之四分之三或全罩式安全帽。
5. 參加人不得要求宏佳騰智慧電車將贈品折現、替換為其他物品,或將參加資格移轉予他人;惟宏佳騰智慧電車保留以其他等值標的替換贈品之權利。
6. 報名本活動前應點選上方「個資蒐集相關條款」連結,詳閱個人資料蒐集、處理、利用告知事項(下稱「告知事項」)。
提交報名表單,即視為參加人同意宏佳騰創新科技股份有限公司及其母公司、子公司及其等之關係企業(下稱「 Aeonmotor」)依告知事項蒐集、處理及利用參加人的個人資料。
7. Aeonmotor 或 Aeonmotor 所委託之第三人得於本活動時對報名者及其攜伴參加之第三人進行攝影、訪問及拍照, Aeonmotor 並享有著作人格權及著作財產權;參加人之肖像權及其他可能涉及之智慧財產權等均不可撤回地授權 Aeonmotor 集團為永久、無償及不限區域使用,且同意 Aeonmotor於各媒體(包括但不限於平面、電視及社群)為任何使用,包括但不限於商業使用。 Aeonmotor 集團為設計、製作、剪輯、重製、公開發表本活動攝影、訪問及照片等之目的,得自己或委由第三人就該等攝影、訪問及拍照作品之全部或一部,為重製、編輯、修改、公開發表、剪輯、增減、及標示或與他人之作品之全部或一部為組合或結合,不論使用範圍之多寡及作品之完整與否。 Aeonmotor亦無須就前開使用之內容、態樣及形式,提供參加人進行審閱或同意。
8. Aeonmotor 保留隨時增刪、調整、暫停或取消本活動內容及細節之權利,無須另行通知;Aeonmotor 對本活動擁有最終解釋權。